НОВЫЙ СЕДАН ОТ CHERY!

Chery - этот китайский бренд уже плотно ассоциируется с автомобилями класса SUV, коими он и представлен на российском авторынке в последние годы. Да, несомненно, в модельном ряду Поднебесного бренда некогда были и седаны и хэтчбеки, но производитель решил отдать предпочтение перспективному сегменту кроссоверов, который стремительно завоевывал все большую популярность среди российских автолюбителей.

Напомним, последний седан Arrizo 7 был выведен с нашего рынка в 2016 году по причине низкого спроса на модель и привозить в Россию замену четырехдверки компания пока не планирует. Тем не менее, развитие легковой «коллекции» Chery ни останавливалось ни на минуту, а на днях в сеть утекли фотографии нового седана Chery Arrizo 6, публичная премьера которого должна состояться в рамках Пекинского автосалона, который открылся 25 апреля.

Благодаря проворству Поднебесных СМИ мы можем лицезреть новый седан Chery без какого-либо камуфляжа. Ранее в Сети появлялась информация о том, что Чери готовит к дебюту новую «четырехдверку», ее заводской индекс – M1D. Скорее всего, речь шла именно об этой модели.

Экстерьер новинки выполнен согласно новому фирменному стилю Chery. Особенно это заметно по фальшрадиаторной решетке перерастающей в фары головного освещения и узким противотуманкам. Этот облик нам знаком по флагману бренда - кроссоверу Chery Tiggo с «индексом» 8. Нет никаких сомнений, что «Шестой» займет пустующее место между седанами Arrizo 5 и Arrizo 7.

Как ожидается, под капот новинки поместят турбоагрегат объемом 1,5 литра и мощностью 147 лошадиных сил. Работать мотор может как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и в паре с бесступенчатым вариатором.

На домашний рынок новый седан Chery Arrizo 6 должен выйти до конца текущего года, а вот стоит ли ожидать появление четырехдверки на нашем рынке - маловероятно, но утешением станет тот факт, что целых две новинки уже спешат в Россию! Как ожидается уже в этом году семейство Tiggo пополнит целых две модели класса SUV - Tiggo 4 и Tiggo 7.



Вся информация на веб-сайте является ознакомительной и может отличаться от указанной на сайте.
Подробности узнавайте у менеджеров "АльфаМотор" по указанным контактам.